martes, 9 de abril de 2013

Pastas de limón y azahar

 
 
Lo malo que tienen las pastitas como estas es que no duran mucho...
 
 
Empiezas con una y no puedes evitar comer una más!!

 
Y con el frío que ha hecho estos días, si se toman con algo calentito, mejor.
 
 
Ingredientes:
  • 20 gr de azúcar glass y un poco más para espolvorear
  • 120 gr de harina
  • 90 gr de margarina
  • una cucharada de zumo de limón
  • una cucharada de agua de azahar

 Elaboración:

- Mezclamos bien los ingredientes y cuando tengamos la masa hecha, la metemos a la nevera durante media hora.

- Sacamos de la nevera, hacemos pequeñas bolitas de masa y horneamos a 170ºC durante unos 20 minutos o hasta que veáis que se doran ligeramente.

- Cuando enfríen, espolvoreamos con azúcar glass.


Podéis hacer más cantidad, congelar, y cuando os apetezca, sólo hay que hornear para tenerlas listas.

-----------------------------------


Aprovecho y os enseño esto, que es una imagen totalmente real que me encontré el otro día dando una vuelta por San Román.

 
¡Estaba en el muro de una casa...!
 
 
Como maceteros no tienen precio...
 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario