jueves, 1 de noviembre de 2012

Panecillos fritos

Parecen hamburguesitas, ¿verdad?


Son bollitos rellenos de mermelada.


¿Estáis cansados de desayunar siempre lo mismo? 


Os propongo estos panecillos, que se pueden rellenar tanto de dulce como de salado.


Ingredientes:
  •  450 gr de harina
  • 1 yogur
  • 1 medida del yogur de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • semillas

Elaboraión:

- En un recipiente se mezcla la harina con la levadura, la sal, el yogur y el agua.
- Se trabaja la masa hasta que quede bien uniforme y se divide en unas 8 o 9 porciones. A cada una le podéis añadir las semillas que queráis. Yo he añadido sésamo y semillas de amapola.
- Se les da forma y se fríen en aceite de girasol a fuego bajo 5 minutos de cada lado.


                         

                            Se pueden comer tal cual o abiertos y rellenos de lo queráis.

------------------------------------------------

¿Qué tal vuestro Halloween?



El mío muy rico...



No hay comentarios:

Publicar un comentario