Parecen hamburguesitas, ¿verdad?
Son bollitos rellenos de mermelada.
¿Estáis cansados de desayunar siempre lo mismo?
Os propongo estos panecillos, que se pueden rellenar tanto de dulce como de salado.
Ingredientes:
- 450 gr de harina
- 1 yogur
- 1 medida del yogur de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- semillas
Elaboraión:
- En un recipiente se mezcla la harina con la levadura, la sal, el yogur y el agua.
- Se trabaja la masa hasta que quede bien uniforme y se divide en unas 8 o 9 porciones. A cada una le podéis añadir las semillas que queráis. Yo he añadido sésamo y semillas de amapola.
- Se les da forma y se fríen en aceite de girasol a fuego bajo 5 minutos de cada lado.
Se pueden comer tal cual o abiertos y rellenos de lo queráis.
------------------------------------------------
¿Qué tal vuestro Halloween?
El mío muy rico...
No hay comentarios:
Publicar un comentario