¿Unas pastitas?
Son la mejor solución para quedar bien en una visita de cortesía.
Éstas son perfectas para acompañar a un café o a un té.
Ingredientes:
- 75 gr de almendra molida
- 115 gr de harina
- 75 gr de azúcar glass
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 75 gr de aceite de girasol
- Una pizca de sal
- 1/4 de cucharadita de aroma de vainilla
- 1 yema de huevo
Elaboración:
- Mezclar los ingredientes secos ( la almedra molida, la harina, el azúcar, la levadura y la sal) y después los líquidos (el aceite y el aroma de vainilla)
- En una bandeja de horno engrasada colocamos pequeñas bolitas de la masa un poco aplastadas y pintamos por encima con la yema de huevo batida (yo le he añadido unas gotitas de limón para darle más chispa). Así:
- Horneamos, con calor arriba y abajo, en la parte baja del horno a 160-170 ºC durante unos 12 minutos. Antes de sacarlas del horno, espera a que se enfríen un poco. Puedes dejar la puerta abierta.
Lo dicho: ¿Unas pastitas?
Acabo de probarlas, estan riquisimas!!!!!
ResponderEliminarMuy buenas!!
ResponderEliminar