Este bizcocho no duró ni 12 horas en mi casa... Menos mal que somos más bien delgados...
En realidad la textura es como la de un bollo o un panecillo y las frutas le dan el toque de acidez.
Los arándanos y las grosellas son muy ricas en vitamina C, fibra, potasio, hierro y calcio. Tienen muy pocas calorías y son antioxidantes.
Ingredientes:
- 200 ml de leche
- 1 huevo
- una cucharadita de cardamomo
- una cucharadita de levadura en polvo
- 100 gr de azúcar
- 50 gr de mantequilla derretida
- 375 gr de harina
- ralladura de una naranja y buena parte de su jugo
- arándanos y grosellas al gusto
- una pizca de sal
Elaboración:
En un cuenco mezclar el huevo con la sal, el cardamomo y el azúcar. Añadimos la mantequilla y la leche y vamos mezclando.
Echamos la harina con la levadura poco a poco mientras seguimos mezclando.
Por último añadimos la ralladura de la naranja con su jugo y las frutas.
Horneamos a 170º C en la parte baja del horno durante una hora u hora y cuarto.
Espero que os guste la propuesta de hoy.
¡Nos vemos!
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