¡¡¿¿ Cómo??!!
Pues si. Bizcocho de albahaca. Extraño pero rico. Lo encontré en el blog L'exquisit: blogexquisit.blogs.ar-revista.com (un blog que he descubierto hace poco y me encanta!) y quise probar yo también.
A pesar de que la albahaca tiene un sabor fuerte, después de hacerse en el horno, sólo queda un toque muy suave que hace que este bizcocho tenga un sabor y un color muy diferente a lo que estamos acostumbrados.
Ingredientes:
- 20 gr de albahaca fresca
- 150 gr de azúcar
- 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 gr de harina
- 2 huevos
- una pizca de sal
Preparación:
- Trituramos las hojas de albahaca con el azúcar. Se bate bien con la mantequilla, añadimos los huevos uno a uno e incorporamos la harina tamizada con la sal.
- Verter la mezcla en un molde previamente enmantecado y enharinado y hornear a 180ºC durante 20-25 minutos.
Bizcocho verde y 100% natural. Sin colorantes.
¡Qué orioginal...!. Yo solo uso la albahaca en la salsa al pesto y en la crema de tomate porque me encanta. Probaré este bizcocho verde. Hummm..
ResponderEliminarBesos,
Carmen