jueves, 19 de enero de 2012

Pan de semillas de amapola y sésamo

El PAN. Escrito con mayúsculas.


Las posibilidades son todas las del mundo y todas apetecibles. Esta vez he pretendido hacer algo 100% saludable, así que los ingredientes son 100% naturales: harina de trigo, levadura, agua mineral, aceite de oliva virgen extra, sal y un poquito de azúcar.


En nuestra alimentación es un alimento básico pero podemos enriquecerlo como queramos. En este caso yo he utilizado semillas de amapola y de sésamo.


 

Las semillas de amapola son un sedante natural y calman el sistema nervioso del organismo. Tienen antioxidantes naturales que previenen el envejecimiento prematuro de las células y además son expectorantes y ayudan a aliviar la tos.
Las semillas de sésamo contienen proteínas, vitaminas, minerales, antioxidantes, fibra, reducen el colesterol...


Y sobre todo, qué rico para desayunar... ¡ Todo son ventajas !

3 comentarios:

  1. Doy fe: ¡Riquiiiiisimo! y estupendo con la mermelada de frambuesa y el queso cremoso. Gracias por tu invitación.

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  2. Hummmm... ¡Qué buena pinta tiene...!
    Sigo diciendo que, además, las fotografías son bárbaras.
    Besos,
    Carmen

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  3. SB ... Sobresaliente :) Un desayuno al sol esplendido !!!

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