No. No me voy a poner melodramática aunque el título de la entrada de hoy suene así. Además, esta es una receta llena de color, ¡¡como las que a mi me gustan!!
Encontré por la red estas galletas que estaban hechas con confeti de azúcar y lo más parecido que encontré por casa fueron estos corazones, así que decidí machacarlos para hacer esta receta.
¡Desde hoy soy una auténtica rompecorazones!
Y reconozco que mi nuevo título me gusta...
Ingredientes:
- 160 gr de harina
- 1 cucharada de maizena
- 1 cucharadita de levadura química
- 1 huevo
- 90 gr de mantequilla derretida
- 70 gr de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 3 cucharadas de toppings de azúcar y de colores (rotos o no...)
Elaboración:
- Mezclamos los ingredientes y formamos bolas con la masa resultante. Saldrán unas 12 o 14.
- Las ponemos en una bandeja de horno engrasada y no muy cerca las unas de las otras porque se irán expandiendo a medida que se hagan.
- Con el horno precalentado a 170ºC, las metemos y dejamos durante unos 10 o 12 minutos.
- Sacamos del horno y dejamos que enfríen antes de quitarlas de la bandeja porque seguirán blanditas hasta que templen un poco.
Lo bueno que tienen, además de su sabor, es el olor a vainilla que queda por la casa...
¡Y qué poco se tardan en hacer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario