Sigo metida en el mundo de los panes...
En realidad, esto es más un bollito.
Muy tierno, muy esponjoso... Para comer con mantequilla, mermelada, miel...
Y sobre todo, sano. Nada de grasas industriales...
Cuando los terminé y los probé, se me ocurrió una idea para hacerlos más sabrosos, aunque así también están muy bien. La próxima vez que los haga, os cuento y os paso la receta...
------------------------------------
Y aprovechando que hoy es el día de la mujer trabajadora, quería enseñaros unas sandalias muy especiales que amadrina Eugenia Silva.
Están hechas por mujeres maasai dentro de un proyecto de comercio justo. Los beneficios íntegros sirven para mejorar la calidad de vida de la comunidad maasai. A mí me han encantado, la verdad. Si queréis más información sobre este proyecto o saber dónde las podéis comprar, éste es el enlace:
www.pikolinos.com/maasai
¡Feliz día a todas!
Esos bollitos tienen una pinta impresionante.
ResponderEliminarHice el crumble de manzanas; me salió estupendo (en un solo molde) y tuvo un éxito enorme.
¡Feliz Día de la Mujer Trabajadora!
Besos,
Carmen