Aquí tenemos una idea para estas navidades.
Y es que yo personalmente estoy un poco cansada del turrón de todos los años.
Esto puede parecerse al turrón de chocolate pero es algo diferente. Los cacahuetes son de los que se compran ya tostados y con sal y un punto de miel.
El dulce del chocolate contrasta con el salado de los cacahuetes y hace una mezcla espectacular.
Ingredientes:
- 200 ml de nata (35% MG)
- 250 gr de chocolate (50% cacao)
- 70 gr de cacahuetes tostados con sal y miel
Elaboración:
- Hervir en un cazo la nata y añadir el chocolate hasta que quede bien mezclado.
- Picar los cacahuetes en trozos no muy pequeños y agregarlos al cazo. Mezclar bien.
- Verter la mezcla en un molde forrado de papel film y meter en la nevera hasta que enfríe (yo sólo pude esperar unas horas, pero mejor que esté en nevera todo un día)
- Sacamos del molde (operación que requiere cierto cuidado) y cortamos en cuadrados.
¡Animaos! Ya veis que no tiene complicación, y así variamos un poquito...
No hay comentarios:
Publicar un comentario