martes, 14 de agosto de 2012

Helado de yogur con moras


Con estos días de sol y calor, no hay nada que más apetezca que un heladito.


 
Doblemente artesanal: helado casero hecho con yogur casero.



¡Y un puñado de moras (no había más) que conseguí ayer dando un paseo!


Ingredientes:
  • 500 gr de yogur natural
  • 250 gr de nata para montar
  • 4 cucharadas de leche condensada
  • Moras o cualquier fruta

Elaboración:

- Montamos la nata en un cuenco.
- En otro recipiente mezclamos bien el yogur con la leche condensada.
- Ahora añadimos la nata montada y seguimos mezclando bien.
- Por último se le añade la fruta aunque se puede hacer sin ella. Como tenía muy pocas, las rompí en trozos.
- Lo ponemos en un recipiente y tapamos con papel film, pero que el papel haga contacto con la mezcla, Se trata de que no se endurezca y quede cremoso.
- Lo llevamos al congelador y lo dejamos mínimo 3 horas.



¿Alguien quiere meter la cuchara?

No hay comentarios:

Publicar un comentario