Con estos días de sol y calor, no hay nada que más apetezca que un heladito.
Doblemente artesanal: helado casero hecho con yogur casero.
¡Y un puñado de moras (no había más) que conseguí ayer dando un paseo!
Ingredientes:
- 500 gr de yogur natural
- 250 gr de nata para montar
- 4 cucharadas de leche condensada
- Moras o cualquier fruta
Elaboración:
- Montamos la nata en un cuenco.
- En otro recipiente mezclamos bien el yogur con la leche condensada.
- Ahora añadimos la nata montada y seguimos mezclando bien.
- Por último se le añade la fruta aunque se puede hacer sin ella. Como tenía muy pocas, las rompí en trozos.
- Lo ponemos en un recipiente y tapamos con papel film, pero que el papel haga contacto con la mezcla, Se trata de que no se endurezca y quede cremoso.
- Lo llevamos al congelador y lo dejamos mínimo 3 horas.
¿Alguien quiere meter la cuchara?
No hay comentarios:
Publicar un comentario