Este bizcochito puede servir como postre al final de una comida.
Suave, blandito y nada seco...
- 1 yogur natural
- 3 huevos
- 2 medidas de azúcar
- 1 medida de aceite de girasol
- 4 cucharadas de nata líquida
- 3 medidas de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- La ralladura de un limón y el zumo de medio.
- Nueces
Elaboración:
- Se baten los huevos con el azúcar y el yogur y después añadimos el aceite.
- Incorporamos la harina poco a poco bien mezclada con la levadura.
- Se echa en un molde ancho y bajo, previamente engrasado y se hornea a 170 ºC
- Cuando esté frío, espolvoreamos con azúcar glass y cortmos en cuadrados.
¡Espero que os guste!
un blog muy bueno! y muchos postres sin mantequilla! el sueño de mi madre! gracias por compartirlos con tu permiso me quedo por aquí!
ResponderEliminar