Este bizcocho ha sido un experimento que me he sacado de la manga.
Es muy simple y apenas lleva grasa.
Lejos de lo que puede parecer, no queda nada seco y tiene el toque justo de vainilla.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 2 tazas colmadas de azúcar ( La taza, la que veis arriba. La típica de café cortado )
- 2 tazas colmadas de harina
- 3 cucharadas de copos de avena
- Una cucharadita de esencia de vainilla
- Una cucharadita de cardamomo
- Mantequilla
Elaboración:
- Batimos bien los huevos con el azúcar.
- A continuación añadimos la harina y los copos de avena.
- Ahora la vainilla y el cardamomo.
- Ponemos la mezcla en un recipiente para horno y por encima ponemos trozos de mantequilla.
- Llevamos al horno a 200ºC con calor por abajo durante 20 minutos. Pasado ese tiempo, con calor arriba y abajo cinco minutos más.
----------------------------------------
¡Estoy encantada porque estos días ya empiezan a salir moras!
Este finde decidimos cambiar playa por montaña y nos dimos una vuelta por el río Cieza.
Encontramos una poza bastante profunda
Y Dani se metió a bucear...
Algún día le saldrán escamas... No conozco a nadie a que disfrute más con el agua...
La verdad es que estamos sacándole partido a este libro que me trajeron los Reyes hace un par de años: "50 paseos para descubrir Cantabria". Subrayo lo de "paseos" porque no tienen ninguna dificultad y no son muy largos.
Y puedes encontrarte por el camino cosas como estas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario