lunes, 26 de agosto de 2013

Tarta de chocolate blanco y nata


 
Todavía no me he lanzado en serio a las zarzas para coger moras, pero el otro día dando un paseo, hice una primera incursión.

 
¡Qué le voy a hacer! ¡Me encantan!
 
 
 
A falta de una cantidad considerable para hacer la mermelada de este año, voy aprovechando las que voy cogiendo por ahí para añadirlas en cualquier plato.
 

 
Esta tarta de chocolate blanco queda untuosa y suave a partes iguales. En casa duró 24 horas exactamente.


Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 2 tazas de azúcar (la taza de café cortado
  • 100 gr de mantequilla
  • 100 gr de chocolate blanco para fundir
  • Ralladura y zumo de un limón
  • 2 y 1/2 tazas de harina


Elaboración:

- En un recipiente batir los huevos con el azúcar.
- En otro recipiente, disolvemos la mantequilla y el chocolate blanco hasta que quede bien mezclado y después lo añadimos a la mezcla anterior.
- Incorporamos la ralladura y el zumo y luego la harina poco a poco hasta que se integre todo bien.
- Horneamos a 200º C durante 10-15 minutos. La masa debe salir un poco pegajosa.
- Cuando el bizcocho esté frío, decoramos con nata montada, moras y ralladura de limón.

 
 Mmm... ¡¡Tarta para golosos!!
 

 
 ¡Feliz lunes!
 
 

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