lunes, 16 de julio de 2012

Copa de Moka


Otro postre fresquito para beber: copa de moka.


Se hace en veinte minutos y puedes conservarlo en la nevera varios días.


Ingredientes:
  • 1 bote de leche evaporada
  • 1 vaso de agua
  • 3 cucharadas de chocolate o cacao en polvo
  • 3 cucharadas de café soluble
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 250 gr de nata montada

Elaboración:

- Calienta a fuego lento la leche en un cazo, mézclala con el agua, el chocolate en polvo, el café el azúcar y la vainilla. Remueve constantemente, evitando que rompa a hervir.
- Retíralo del fuego y cuando esté templado, incorpora la nata montada hasta que esté bien mezclado y pon la mezcla en copas.
- Servir frío.


Entra estupendamente. ¡Probadlo!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario